Cruise Dinner 2022
Mit einem festlichen und stimmungsvollen Cruise Dinner wurde der Abend ganz im Sinne dieser wundervollen Reiseart und ihrer faszinierenden Geschichte fortgeführt.
Dinnerspeakerin Stefanie Vollmuth begeisterte die Gäste mit beeindruckenden Einblicken in die polare Expeditionskreuzfahrten der französischen Kreuzfahrtgesellschaft Ponant. Ponant hatte 2021 mit der „Le Commandant Charcot“ den ersten Polareisbrecher mit Hybridantrieb und Batteriespeicher für besonders nachhaltige luxuriöse Expeditionsreisen in Betrieb genommen.
Unter dem imposanten Leuchter im historischen Kuppelsaal, nahmen zahlreiche Kreuzfahrtbegeisterte an Tischen Platz, die nach den Namen der Zwischenstopps entlang der ersten Kreuzfahrtroute 1891 und den denen der Schwesternschiffe der Augusta Victoria benannt waren. Für den kulinarischen Genuss sorgte Timm Schmeelke, Betreiber des Restaurants Esszimmer, mit einem exklusiven 4-Gang-Menü, welches an den damaligen Luxus auf See erinnerte.
